Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Кличко сможет боксировать на ОИ-2016

Глава Международной федерации любительского бокса Чинг-Куо Ву заявил о том, что участие Владимира Кличко в Олимпиаде-2016 одобрено АИБА:

"Это должно быть мудрое и очень взвешенное решения. Но в то же время оно будет фантастическим. Это сразу дало бы сильнейший толчок любительскому боксу. На это бы точно все обратили внимание. Но оценку такому шагу надо давать осторожно. Если Кличко и Пакьяо действительно этого желают, мы определённо можем рассмотреть их пожелания".

Следует отметить, что ранее Кличко уже изъявлял желание выступить на Олимпиаде в Рио. После победы нокаутом над австралийцем Алексом Леапаи украинец вновь подтвердил свои намерения. Федерация бокса Украины изначально была якобы против решения супертяжеловеса, однако позже опровергла свой запрет на участие Кличко в Олимпиаде-2016.

Напомним, что Владимир Кличко принимал участие на Олимпиаде 1996 года в Атланте. Однако, как многие помнят, изначально ехать должен был брат Владимира, Виталий. Но у него был обнаружен положительный тест на стероиды. Так младший брат заменил старшего. На предварительной стадии Владимир победил американца Лоуренса Клей-Бея, Аттилу Левина из Швеции. В полуфинале его ждал принципиальный поединок с Алексеем Лезиным, в котором Владимир взял реванш за поражение на чемпионате Европы. В финале он одержал победу над боксёром из Тонга, Паэа Вольфграммом. Владимир Кличко завоевал золотую медаль, став таким образом первым человеком европеоидной расы, сумевшим завоевать этот титул, в супертяжёлом весе.


В отличие от стероидов есть безопасный набор мышечной массы спортивное питание. Качественное спортивное питание поможет спортсмену добиться поставленных целей. Это может быть и набор мышечной массы с помощью гейнеров, и подсушка за счёт протеинов.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.