Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Нонито Донэйр хочет поединка с Василием Ломаченко

Филиппинский боксёр Нонито Донэйр после своего успешного возвращения на ринг попытался заглянуть в будущее и рассказал о своих предпочтениях. Одним из самых желаемых соперников для филиппинца, по его словам, стал бы украинский боксер Василий Ломаченко.

"Он хороший боец. Он умный боец. Он знает как побеждать. Без этого он бы не стал одним из лучших, если не лучшим, любителей. Это был бы великий бой. Мне бы хотелось положить наши ремни вместе.

Если будет вызов, то я могу сделать 126, 122 и 118 фунтов. Я всегда готов драться с кем угодно. Мы хотим получить еще один титульный бой. Хотим провести бой с другим чемпионом. Я отношусь к тому типу бойцов, которые предпочитают бросать вызов другим чемпионам этих категорий".

Напомним, что Нонито Донэйр является чемпионом мира в четырёх весовых категориях. Свой путь в профессиональном весе он начал в наилегчайшем весе и дошёл до полулёгкой весовой категории.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.