Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Определён следующий соперник Василия Ломаченко

Похоже определён следующий соперник Василия Ломаченко. Наш боксёр, скорее всего, встретится в ринге с тайским бойцом Чонлатарном Пирийяпиньо (51-1, 33 КО).

29-летний азиатский слаггер, чья карьера увенчана бесчисленными защитами региональных титулов по версиям WBO Asia Pacific и WBC Asian Boxing Council, единственное поражение заполучил осенью 2012 года, когда проиграл по очкам в искромётном бою тогда ещё «суперчемпиону» WBA Крису Джону. С той поры Пирийяпиньо не провёл ни одного сколь-либо значимого поединка.

Эгис Климас, менеджер Ломаченко: "На следующей неделе мы разговариваем с людьми из НВО в Лас-Вегасе. Официального претендента, насколько я знаю, пока нет. Василий пока отдыхает после двух сложных боёв. Будет драться с 1-м номером рейтинга WBO. Там парень из Таиланда. Раз на первой строке, то, наверное ж, заслужил. Ломаченко не ищет лёгких путей, он хочет сражаться с лучшими. Потому добровольная защита будет не против какого-то бойца, занимающего 15-ю строку, а против того, кто расположен выше всех".


GYMhall — это современный и яркий фитнес-клуб, полностью оборудованный в соответствии с лучшими мировыми спортивными стандартами. Узнайте тренажерный зал цены и вы поймёте, что это хороший вариант. По крайней мере, в Екатеринбурге - это один из лучших тренажёрных залов.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.