Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Флойд Мейвезер тренируется под руководством Алекса Аризы

Известный тренер по физической подготовке Алекс Ариза теперь работает в лагере 37-летнего американца Флойда Мейвезера-младшего в рамках подготовки ко второму поединку против 31-летнего аргентинца Маркоса Майданы.

Примечательно в этой ситуации то, что Ариза готовил Майдану к первому бою с Мейвезером. Однако через полтора месяца после боя тренер Майданы Роберт Гарсия отказался от услуг Аризы, который работал с боксерами Гарсии. Кстати, в том числе и с известным россиянином Евгением Градовичем.

Аризу отличает непростой характер, который зачастую мешает ему находить понимание с боксёрами и другими тренерами. У него неоднократно возникали конфликты с Фредди Роучем в те времена, когда Ариза был тренером по физической подготовке Мэнни Пакьяо. Итогом стало то, что Алекс покинул лагерь филиппинского боксера. После разрыва с Роучем, Ариза начал работу в лагере Роберта Гарсии в то время, когда боец Гарсии Брэндон Риос готовился к бою против Пакьяо. Напомним, что тогда перед боем Пакьяо - Риос больошй резонанс в прессе получил конфликт между Роучем и командой Риоса, в ходе которого Ариза ударил Роуча ногой в грудь, а затем начал издеваться над Роучем, из-за его проблем с речью.

Что касается Гарсии, то он не стал вдаваться в подробности прекращения отношений с Аризой, просто сказав, что у них произошли разногласия. Также остаётся неизвестным, когда именно Ариза начал работать с Мейвезером.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.