Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Боксер в Севастополе победил под флагом Донецкой Народной Республики

С флагом Донецкой Народной Республики в руках, вышел на свой профессиональный дебют 20-летний боксер из Симферополя, Павел Дорошилов. И вышел против кого? Против самого Дэнни Уильямса (46(35)-22(11)-0), победителя Майка Тайсона!

За весь первый раунд Дэнни Уильямс, проводивший юбилейный 70-й поединок, нанес только один удар! И это при том, что Павел Дорошилов находился в зоне досягаемости ударов Уильямса. “Не затягивай!” – кричали из угла Дорошилова.

Во втором раунде Уильямс решил все же пойти вперед. Однако, дебютант-левша продолжал свои атаки, наседал на ветерана бокса. Нанося удары и смещаясь за спину Уильямса, Дорошилов разбил лицо Уильямса. кровь которого стала видна на его лице.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.