Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Тарвер и Бэнкс прокомментировали предстоящий поединок

32-летний американский супертяжеловес Джонатон Бэнкс (29-2-1, 19 КО) заявил, что покажет в ринге своем будущему оппоненту 45-летнему Антоино Тарверу (30-6, 21 КО), что его лучшие времена уже прошли: "Тарвер – мастеровитый ветеран, он заслуживает уважения за то, что он сделал в спорте. Но его время уже прошло, и я напомню ему об этом 29 сентября".

Тарвер дал свой комментарий предстоящему поединку: "Хочу победить кого-то вроде Бэнкса, чтобы заполучить чемпионский бой. А еще очень рад вернуться в ринг в том же шоу, в котором дебютирует мой сын".

Напомним, что бой Тарвер-Бэнкс запланирован на 29 сентября и пройдет в категории супертяжелого веса. Так же следует отметить, что Бэнкс будет готовиться к своему поединку в лагере своего подопечного Владимира Кличко, который, в свою очередь, сразится 6 сентября в Гамбурге против обязательного претендента по версии IBF болгарина Кубрата Пулева.


Не для кого не секрет, что спортсменов вообще, и боксёров в частности, иногда преследуют травмы. Замена тазобедренного сустава протезом – очень распространённая сейчас процедура. Когда нужно провести тазобедренный сустав реабилитация лучше обратиться к профессионалам. Реабилитация после замены тазобедренного сустава должна включать специальные физические упражнения, которые позволят быстрее вернуться к полноценной жизни. Правильно подобранные упражнения и нагрузки обеспечивают полное приживление протеза и быстрое восстановление функции сустава.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.