Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Леннокс Льюис прокомментировал поступок Фрэнка Мэлоуни

Леннокс Льюис прокомментировал в Facebook шокирующую новость о своем бывшем промоутере Фрэнке Мэлоуни, который сменил пол:

"Как и все, я был просто шокирован новостью о моем бывшем промоутере, и моей первой мыслью было - что это новость - "утка". Самое примечательное в нашей жизни, впрочем как и в боксе, является то, что, изо дня в день, вы никогда не знаете, чего ожидать.
Я могу только предположить, насколько трудным решением этот поступок стал для Келли (Фрэнк Мэлоуни).

Однако, спустя некоторое время, я еще раз прочитал заявление Келли, и я лучше понял, что она, и другие переживают в подобных ситуациях. Я думаю, что все люди должны иметь возможность жить своей жизнью таким образом, чтобы это приносило им гармонию и душевный покой. Я уважаю решение Келли, и если это то, что приносит ему истинное счастье в жизни, то так тому и быть".

Нельзя не отметить, что Фрэнк Мэлоуни довольно долгое время был промоутером Леннокса Льюиса. В своё время он организовывал для британца бои за звание чемпиона мира. Мэлоуни завершил карьеру промоутера в 2013 году году. Тогда он заявил, что его решение связано с тем, что он разлюбил бокс, а сам вид спорта сильно изменился.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.