Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Промоутер Леннокса Льюиса сменил пол

Знаменитый промоутер боксерских поединков, Фрэнк Малоуни принял решение изменить свой пол. Человек, который привел к чемпионству самого Леннокса Льюиса, а позже который воспитал ДЭвида Прайса неожиданно признался, что чувствует себя женщиной! И провел на 61-ом году жизни операцию по перемене пола. 61-летний Мэлоуни в данный момент живет в образе женщины по имени Келли.

"Я родился в неправильном теле и всегда знал, что я женщина. Я больше не могу жить в тени и поэтому сделаю это. Теперь медицина исправит то, что было неправильно при моем рождении. У меня мозг женщины и я всегда завидовал девочкам", - разоткровенничался Мэлоуни.

Британец работал с Льюисом в период с 1989 по 2001 год. Он считался одним из лучших промоутеров в мире бокса и был известен тем, что жестко и бескомпромиссно вел переговоры. Он дважды был женат, имеет троих детей.

Мэлоуни завершил карьеру в 2013 году году. Тогда он заявил, что его решение связано с тем, что он разлюбил бокс, а сам вид спорта сильно изменился.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.