Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Дерек Чисора прокомментировал отмену реванша с Тайсоном Фьюри

Чемпион Европы в супертяжелом дивизионе британец Дерек Чисора (20-4, 13 КО) прокомментировал отмену запланированного на 26 июля матч-реванша с Тайсоном Фьюри (22-0, 16 КО). Напомним, что бой был сорван из-за полученного перелома левой руки во время одного из заключительных спаррингов. Скандальный британец Чисора не скрывал своего разочарования случившимся:

"Я не могу вам пересказать, насколько я разочарован тем, что придется смириться с отменой боя против Фьюри 26 июля. Мне очень жаль всех болельщиков, которые не увидят этот долгожданный и интереснейший поединок между мной и Тайсоном. Однако, как только моя рука восстановится и я смогу снова бить, и тренироваться, мы договоримся о новой дате боя. Я набрал фантастическую форму, наверное лучшую в своей карьере и с нетерпением ждал момента, чтобы отомстить Фьюри за поражение трехлетней давности. Однако врачи посоветовали мне отменить поединок".

Фрэнк Уоррен, промоутер Чисоры, также дал свой комментарий произошедшему:

"Это огромное разочарование для всех, кто был вовлечен в этот поединок, но с переломом руки Дереку нельзя выходить на ринг и я не могу позволить ему это сделать. Мы приложим все усилия, чтобы определиться с новой датой. Этот бой непременно должен состояться".

Следует отметить, что Дерек Чисора, с которым Фьюри должен был встретиться изначально, сломал руку в спарринге с беларусом Александром Устиновым. Для Тайсона Фьюри ситуация напоминает фэнтези, ведь это уже третий поединок подряд, который отменяется не по его вине.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.