Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Денис Лебедев заключил контракт с промоутерской компанией "Мир бокса"

Российский боксер Денис Лебедев подписал трехлетний контракт с промоутерской компанией "Мир бокса", которую возглавляет российский бизнесмен Андрей Рябинский.

Лебедев является чемпионом мира по версии WBA в тяжелом весе. Следующий поединок россиянина планируется провести в сентябре. Наиболее вероятным кандидатом на бой с Лебедевым является польский боксер Павел Колодзей. Помимо Лебедева клиентами "Мир бокса" являются Александр Поветкин, Григорий Дрозд и Рахим Чахкиев.

Теперь карьера Лебедева должна обрести новое дыхание. Хотя, конечно, в таком виде спорта как бокс, тяжело что-либо прогнозировать. Однако это не касается профессионалов, которые делают ставки на спорт и прогнозы. точность и проходимость таких прогнозов достаточно высокая.

Последний бой Лебедев провел 17 мая 2013 года против панамца Гильермо Джонса. Российский боксер проиграл, уступив титул WBA. Латиноамериканцу, пропустившему огромное количество ударов, удалось победить, в частности, из-за гигантской гематомы, образовавшейся вокруг правого глаза Лебедева уже в четвертом раунде. Однако позже Джонс был уличен в употреблении допинга. 18 октября пояс WBA был возвращен Лебедеву. Бой-реванш был назначен на 25 апреля 2014 года.
Однако поединок не состоялся, так как очередная допинг-проба Джонса дала положительный результат. В связи с нарушением промоутером Джонса американцем Доном Кингом договоренностей организатор боя Андрей Рябинский инициировал судебное разбирательство. Нанесенный ущерб оценивается в $2,4 млн.


0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.