Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Хэй планирует вернуться на ринг и объединить все пояса в тяжелом весе

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй (26-2, 24 КО) в разговоре с Gorodboxing рассказал о планах на будущее:

«Я планирую провести два-три поединка, затем выйти на бой за место обязательного претендента, после чего бросить вызов чемпиону мира. Мне все равно, кто это будет, то ли чемпион WBA/IBF/WBO Владимир Кличко или тот, кто будет владеть на тот момент поясом WBC. Выиграв чемпионский пояс, я проведу одну защиту, а затем постараюсь выиграть и объединить все пояса в тяжелом весе. Это был бы идеальный для меня график в последующие два-три года»

Напомним, что в последний раз британец выходил на ринг в июле 2012 года, когда нокаутировал Дерека Чисору. В ноябре прошлого года он сделал операцию на правом травмированном плече и собирается вернуться на ринг ближайшей осенью.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.