Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Сауль Альварес спорно победил Эрисланди Лару

Экс-чемпион мира Сауль Альварес (44-1-1, 31 КО) одержал довольно спорную победу разделенным решением судей в не титульном поединке против чемпиона WBA в первом среднем дивизионе Эрисланди Лара (19-2-2, 12 КО).

С первого раунда боя Альварес пошел вперед и постоянно прессинговал кубинца. Тот умело защищался и контратаковал, однако Альвареса не смущали собственные промахи, он продолжал выбрасывать акцентированные удары по этажам и проявлял незаурядную уверенность в себе.
В седьмом раунде Альваресу левым апперкотом удалось рассечь бровь оппоненту, однако этот эпизод кардинальным образом не повлиял на рисунок боя.

По итогам двенадцати раундов один судья отдал победу Ларе со счетом 115-113, а двое других Альваресу - 117-111 и 115-113.

После завершения поединка каждый из боксёров дал свою оценку решению судей и произошедшему в ринге. Сауль Альварес посчитал, что кубинец избегал открытого боя и тем самым испортил поединок. Более того, Канело сказал, что пока не собирается давать Ларе ревенш. Эрисланди Лара, в свою очередь, заявил, что судьи его откровенно ограбили. Он полностью уверен, что одержал безоговорочную победу в этом бою.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.