Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Фьюри отказался от поединка с Устиновым за несколько часов до боя

Скандальный британский супертяжеловес Тайсон Фьюри отказался от поединка с белорусским боксёром Александром Устиновым, который должен был сегодня состояться в Манчестере, Англия.

Причиной отказа стала госпитализация дяди боксера Хьюи, который так же исполняет обязанности одного из тренеров племянника. Главный тренер Тайсона и еще один его дядя -Питер Фьюри - принял решение снять своего боксера с поединка.

При этом весь вечер бокса отменять не стали и остальные поединки боксерского шоу должны состояться, как было и запланировано изначально.

Промоутер Тайсона Фьюри Фрэнк Уоррен выступил со следующим заявлением: "Это огромное разочарование для болельщиков. После того, как Чисора травмировал руку и выбыл из борьбы, мы напряженно работали, чтобы подыскать оппонента, находящегося в ТОП-рейтинга и нашли его в лице Устинова. Печально, что его дядя Хьюи находится в тяжелом состоянии и мысленно мы вместе с ним. Тем не менее, остальные поединки боксерского вечера состояться и среди них много отличных боев. Что касается новой даты поединка между Чисорой и Фьюри, мы объявим ее на следующей неделе".

Стоит отметить, что ранее Фьюри умудрился заявить, что за травмой Чисоры и заменой его на Устинова стоят братья Кличко.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.