Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Теренс Кроуфорд уничтожил Юриоркиса Гамбоа

В Омахе, штат Небраска состоялся поединок за звание чемпиона мира в легком весе по версии WBO. Чемпион, американский боксер Теренс Кроуфорд защищал свой титул в поединке против кубинца Юриоркиса Гамбоа.

Гамбоа взял начало поединка, но в пятом раунде пропустил удар слева и оказался в нокдауне. Кубинец продолжил идти вперед, однако в восьмой трехминутке пропустил встречный и вновь оказался на настиле ринга. В девятом раунде наступила развязка. Уставший Гамбоа сначала побывал в нокдауне, а в самом конце раунда, на отметке 2:53, правый апперкот Кроуфорда поставил точку в поединке.

Поединок носил открытый характер и инициатором такого рисунка являлся претендент, который работал в атакующей манере не заботясь о защите. Как показал поединок, такой план оказался неверным, что привело к досрочному поражению кубинского боксера в 9 раунде.

Это поражение стало первым для кубинского спортсмена в 24 боях, проведенных на профессиональном ринге. Теренс сохранил свой список чистым. На его счету 24 успешно проведенных боя.


Для людей ведущих активный образ жизни советуем купить часы casio g shock, которые не подведут своего владельца в экстремальных условиях. Эти противоударные и водонепроницаемые часы от всемирно известного японского бренда будут хорошим выбором в соотношении цена-качество.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.