Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Польский мегафайт Адамек - Шпилька состоится 8 ноября

Как сообщают сразу несколько польских информационных источников, поединок местных супертяжеловесов Томаша Адамека и Артура Шпильки должен состояться 8 ноября. Местом проведения боя выбран польский город Краков.

В определенный момент переговоров между командами бойцов наметился кризис и в СМИ пошла речь о том, что соперником Адамека станет другой известный польский супертяжеловес Мариуш Вах. Тем не менее, на данный момент, стороны нашли компромисс и контракт вот-вот будет подписан.

Следует отметить, что оба боксёра выйдут на ринг после поражений. Томаш Адамек проиграл по очкам перспективному украинцу Вячеславу Глазкову. Артур Шпилька, в свою очередь, был нокаутирован не имеющим поражений американцем Брайантом Дженнингсом.


Батут - это незабываемые ощущение, активный отдых и приятное времяпровождение. Те, кто решил батут купить, пусть сделают это по правильной цене и проверенном магазине. Батуты – одна из самых любимых забав взрослых и детей, которая дарит исключительно положительные эмоции.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.