Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Торги по бою Кличко - Пулев: победа K2

Сегодня состоялись торги по поединку между чемпионом мира по версиям IBF, WBO и WBA в супертяжелом весе 38-летним украинцем Владимиром Кличко и обязательным претендентом на титул IBF 33-летним болгарином Кубратом Пулевым.

Победителем стала компания K2 Promotions, предложившая сумму $7 250 131. Промоутерская компания Sauerland Event, представляющая интересы Пулева, предложила $5 290 144.

Таким образом, учитывая решение IBF о том, что призовой фонд боя Владимир Кличко – Кубрат Пулев будет делиться в пропорции 80% на 20% в пользу украинца, можно вычислить и суммы гонораров обоих участников этого поединка. Итак, за бой с Кубратом Пулевым Владимир Кличко получит 5 800 105 долларов США, гонорар же Пулева составит 1 450 026 долларов США.

Поединок планируется провести 6 сентября в Германии. Для Кличко это уже 17-я по счету защита титулов.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.