Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Флойд Мэйвезер прекращает сотрудничество с Golden Boy

Лидер рейтинга лучших боксеров мира 37-летний американец Флойд Мейвезер-младший прекращает свое сотрудничество с промоутерской компанией Golden Boy. Напомним, что сегодня стало известно об уходе Ричарда Шефера с поста исполнительного директора компании, с которым у Мейвезера сложились прочные деловые отношения.

Сразу после того, как стало известно об уходе Шефера из Golden Boy, американский обозреватель Дэн Рафаэль связался с близким другом Мейвезера и главой Mayweather Promotions Леонардом Эллерби. На вопрос продолжит ли Мейвезер работать с Golden Boy после ухода Шефера, Эллерби ответил: «Абсолютно нет».

По словам Эллерби промоутером всех последующих поединков Флойда Мейвезера станет компания Mayweather Promotions.

Также в американской прессе появилась информация о том, что Мэйвезер планировал в июне тур по нескольким городам Великобритании, но это мероприятие ему пришлось отменить. Британский визовый центр, не уточняя причин, отказал в выдаче Мейвезеру визы. Стоит отметить, что Мейвезер должен был посетить Болтон, который является родным городом Амира Хана, а британец -это потенциальный соперник Мейвезера.

Для боксёра набор массы тела не всегда нужен, однако это не касается тех, решил заняться бодибилдингом, или атлетической гимнастикой. Базовым элементом для новичков в бодибилдинге является программа тренировок на массу, которая служит фундаментом для построения собственного тела. В этом виде спорта набор массы - это ключевой вектор построения тренировочного процесса.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.