Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Назначены промоутерские торги на бой Кличко - Пулев

Согласно появившейся в СМИ информации, 17-го июня в Нью-Йорке (США) должны состояться промоутерские торги на право проведения поединка в супертяжелом дивизионе между чемпионом WBA/IBF/WBO/IBO Владимиром Кличко (62-3, 52 КО) и обязательным претендентом на пояс IBF Кубратом Пулевым (20-0, 11 КО).

До этого времени у обеих команд есть еще возможность договориться и прийти к компромиссу относительно распределения сборов от поединка.

Следует отметить, что Кличко не хотел проводить этот бой, чтобы объединить титулы с чемпионом WBC канадцем Бермейном Стиверном. Однако IBF настояла на обязательной защите.

Напомним, что команда украинца добилась постановления IBF о том, чтобы раздел гонорара, в случае проведения аукциона, составил не обычное соотношение 75:25, а 80:20 в пользу действующего чемпиона.

Команда Кличко уже зарезервировала арену в Гамбурге на 6 сентября.


Кстати, одним из базовых атлетических упражнений для боксёров, независимо то весовых категорий, является жим штанги лежа. Это упражнение отлично развивает грудные мышцы, но также большая нагрузка идёт на трицепс дельтовидные мышцы. Именно мышцы разгибатели являются ключевыми при нанесении удара. Для развития взрывной силы можно эффективно использовать толчок штанги с максимальным весом. При этом, количество повторений не должно превышать четырёх-пяти. Также нужно помнить о разновидностях жима - это: жим лежа, жим лежа под углом, жим стоя, жим штанги сидя. 

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.