Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Александр Усик ярко нокаутировал Сезара Давида Кренса

Олимпийский чемпион 2012 года в первом тяжелом весе украинец Александр Усик (4-0, 4 КО) одержал свою четвертую победу на профессиональном ринге, красиво нокаутировав в четвертом раунде ударом по корпусу аргентинца Сезара Давида Кренса (21-9, 13 КО).

После разведки в первом раунде, во втором Усик увеличил интенсивность своих действий, стал работать сериями. В третьем раунде после очередной такой комбинации, которая закончилась коротким левым через руку, аргентинец оказался в нокдауне, однако до окончания раунда оставалось совсем немного времени. В четвёртом раунде Усик завершил поединок мощным ударом по корпусу - чистый нокаут:

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.