Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Дэвид Хэй дебютирует в качестве актёра

Британский актёр Мэтт Милн заявил о начале съемок нового фильма, в основе сюжета которого станет боксерское недавнее противостояние Карла Фроча и Джорджа Гроувза. Поединки между Фрочем и Гроувзом уже войли в историю внутрибританских боксёрских противостояний. При этом Милн хочет подключить к съёмкам ещё одну местную знаменитость - Дэвид Хэй. Он уже дал согласие на участие в съемках. Актер рассказал EntertainmentWise, что эти поединки очень хорошо подходят для того, чтобы лечь в основу сценария фильма «Львиное сердце», который находится на раннем этапе создания.

Напомним, что ранее мам Хэй неоднократно выражал большое желание начать актерскую карьеру:

"Я давно говорил, что в течение пяти лет хочу стать достаточно востребованным актером. Я сделаю все возможное, чтобы стать лучшим актером, какой из меня возможен".

Мэтт Милн, в свою очередь, намерен сыграть роль Джорджа Гроувза в своем фильме:

"Эти два поединка привели в бокс новую широкую аудиторию, мы надеемся, что наш фильм тоже сможет сделать это. Фильм так же должен затронуть вопросы социальной несправедливости, он будет очень глубоким. Мы надеемся привлечь все боксерское сообщество".


Проверенный магазин спортивного питания предлагает вам широчайший выбор любых добавок. Жиросжигатели, гютамин, креатин, гейнеры и многое другое. Всё питание хорошего качества и только от известных брендов. Цены не должны отпугнуть покупателя, который может получить свой заказ в любой точке России.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.