Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Мигель Котто уничтожил Серхио Мартинеса

В Нью-Йорке (США) на знаменитой арене Madison Square Garden завершился вечер профессионального бокса, в главном поединке которого встретились экс-чемпион мира в трех весовых категориях 33-летний пуэрториканец Мигель Котто и чемпион мира по версии WBC в среднем весе 39-летний аргентинец Серхио Мартинес.

Уже в первом раунде Котто трижды отправил Мартинеса в нокдаун, однако тот все-таки сумел продержаться до спасительного гонга. В следующих раундах избиение аргентинца продолжилось, а в девятом оно приобрело просто угрожающих для здоровья Мартинеса масштабов – левые хуки, апперкоты и даже джебы Котто регулярно потрясали Мартинеса, и рефери отсчитал ему четвертый нокдаун в этом бою.

В перерыве между девятым и десятым раундами угол Мартинеса отказался от продолжения безнадежно проигрываемого боя. Таким образом, Котто стал первым пуэрториканским боксером, сумевшим завоевать титулы чемпиона мира в четырех весовых категориях.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.