Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Евгений Хитров ярко нокаутировал Криса Четмена

Чемпион мира среди любителей, украинский средневес Евгений Хитров (5-0, 5 КО) одержал уже свою пятую победу на профессиональном ринге, ярко нокаутировав в третьем раунде американца Криса Четмена (12-4-1, 5 КО).

Уже на первых секундах боя Хитров могла случиться сенсация. Евгений едва не оказался на помосте ринга после точного левого прямого от Четмена. При этом следует отметить, что в этом моменте Евгений, скорее всего, просто находился в разбалансированном положении, поскольку потрясенным этим ударом он не выглядел. Тем не менее, это был не последний удар, который Хитров пропустил в этом поединке, хотя его преимущество нарастало с каждой минутой. Его действия становились все более эффективными.

Во втором раунде Хитрову удалось провести несколько хороших атак, а в третьем он ярко нокаутировал Четмена тяжелым левым боковым в подбородок:



Напомним, что в октябре 2013 года Хитров подписал контракт с американской компанией Fight Promotions и перешёл в профессиональный бокс. 18 декабря 2013 года в дебютном поединке Хитров нокаутировал в 1-ом раунде восьмираундового поединка, американца, Кристиана Наву. Поединок состоялся во втором среднем весе. 30 мая 2014 года Евгений Хитров подписал контракт с Iron Mike Productions.


Если кому-то нужен Рефконтейнер, советуем обратиться к профессионалам. При выборе рефрижераторных контейнеров цена может сильно колебаться. Это во многом зависит от таких факторов как ценовая политика производителя, тип охладительной установки, габариты, год выпуска, техническое состояние, наличие дополнительных опций.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.