Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Бермейн Стиверн: бой со мной станет первым настоящим испытанием для Уайлдера

28-летний американец Деонтей Уайлдер в последние месяцы сделал множество неприятных высказываний в адрес чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе 35-летнего канадца Бермэна Стиверна. Уайлдер неоднократно заявлял, что больших проблем в бою со Стиверном он не испытает и нокаутирует того уже в перых раундах. Напомним, что Уайлдер является обязательным претендентом на титул WBC. Стиверн не стал отвечать в той же манере, проявив спокойствие в беседе BoxingScene.com:

"Там, откуда я пришел, слова не значат ничего. Когда я был молод, меня научили не открывать рот, и держать язык за зубами пока не будешь уверен, что сможешь что-то реально сделать. Обычно я говорю в ринге. Его прогноз - это его мнение, но значение имеет только тот момент, когда прозвучит гонг, и это уже другая история. Бой со мной станет его первым настоящим испытанием. Он встретится с тем, кто будет не только терпеть, но и наносить удары в ответ".


В супертяжёлом дивизионе нет ограничений в весе, поэтому практически все боксёры этой категории большое внимание уделяют упражнениям для наращивания мышечной массы. Многие бодибилдеры используют стимуляторы тестостерона, которые значительно ускоряют эти процессы.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.