Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Гадович не исключает боя с Ломаченко

Чемпион мира по версии IBF в весовой категории до 57,15 кг россиянин Евгений Градович не исключил возможности проведения поединка с обладателем мирового рекорда по наименьшему количеству боев до чемпионского титула (3) украинцем Василием Ломаченко, но не в этом году. Об этом россиянин сообщил в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС по телефону из США.

Напомним, что в минувшую субботу Ломаченко, являющийся двукратным олимпийским чемпионом, повторил мировой рекорд, завоевав титул по версии WBO после трех боев на профессиональном ринге. Последний раз подобное удавалось тайцу Сэнсаку Муангсурину, который стал обладателем пояса Всемирного боксерского совета (WBC) в 1975 году. Украинец одержал победу по очкам над американцем Гари Расселом.

Следует отметить, что сам 27-летний Градович живёт и выступает в США. За свою профессиональную карьеру он одержал 19 побед, из них девять нокаутом и не потерпел ни одного поражения. Титул чемпиона мира IBF россиянин завоевал в поединке против австралийца Билли Диба 1 марта 2013 года. С тех пор Градович трижды защищал это звание.


После неудачного выступления против сборной Бельгии, мачт с Алжиром станет для сборной России по футболу решающим на чемпионате мира в Бразилии. Дл я любителей заключать пари будет полезной информация: Россия - Алжир ставки букмекеров на матч 26.06.2014. Напомним, что турнирный расклад перед третьим туром такой: сборную России устроит только победа.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.