Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Руслан Проводников сенсационно проиграл Крису Алгиери

В Бруклине (США) сенсационно завершился поединок чемпиона мира по версии WBO в первом полусреднем весе 30-летнего россиянина Руслана Проводникова с не имеющим поражений 30-летним американцем Крисом Алгиери. Для Проводникова всё начиналось более, чем хорошо. Уже в середине первого раунда Руслан нанес точный левый боковой удар, после которого Алгиери оказался на полу. Американец сумел продолжить бой. Однако практически сразу же пропустил удар, оказавшись во втором нокдауне. Далее Руслан не форсировал события, давая сопернику двигаться и наносить удары с дистанции. К середине боя Алгиери, у которого под правым глазом образовалась серьезная гаметома, сумел выровнять поединок. Он много двигался, наносил много ударов и в целом был активнее. Руслан же действовал экономно, преследуя Алгиери по рингу и нанося акцентированные удары.

Во второй половине боя Проводников не изменил своей тактике постоянного давления и бой проходил с переменным успехом. На действиях Алгиери стала сказываться усталость, но он по-прежнему много двигался, не застаиваясь перед Русланом и много работал джебом. В заключительных раундах рисунок боя не изменился и по итогам двенадцати раундов судьи отдали победу Алгиери разделенным решением судей: 114-112 дважды (Алгиери) и 109-117 (Проводников). Надо сказать, что судейские записки в пользу американца вызывают некоторые сомнения.

1 комментарий:

  1. Анонимный16 июня 2014 г., 20:20

    Может сомнения в решение судей и есть, но стоит признать, Руслан сам упустил победу...

    ОтветитьУдалить

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.