Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Дмитрия Пирога сняли с выборов в Общественную палату РФ

Кубанского боксера Дмитрия Пирога сняли с выборов в Общественную палату РФ. Причина – уличение в неэтичном поведении, сообщает издание "Ведомости".

Дмитрий Пирог из Краснодарского края снялся с выборов после того, как в рабочую группу поступила жалоба на использование кандидатом административного ресурса: отдел министерства социального развития и семейной политики Краснодарского края разослал директорам специализированных учреждений для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации, письмо на официальном бланке ведомства, в котором попросил "организовать работу по регистрации на портале всех сотрудников учреждения" и "поддержать кандидата в Общественную палату Пирога, проголосовав за него на портале". О количестве проголосовавших в своем подразделении получатели письма должны были до 20 мая отчитаться перед кураторами из отдела министерства посредством sms, – сообщает издание.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.