Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Карл Фроч в реванше нокаутировал Джорджа Гроувса

Чемпион мира по версиям WBA (Unified) и IBF во втором среднем весе 36-летний британец Карл Фроч защитил свои титулы, нокаутировав в матче-реванше своего соотечественника 26-летнего Джорджа Гроувса.

Первые раунды проходили в осторожной борьбе. Гроувс был быстрее, действовал точнее и наносил более жесткие удары. После 7 раундов Гроувс выигрывал бой, но в 8 раунде Фроч нанес тяжелый удар справа, который отправил Гроувса на настил. Несколько секунд Гроувс был без сознания, и рефери решил остановить бой. Гроувс пытался подняться и протестовать, но затем через минуту, когда он встал со стула, он заметно пошатывался. В послематчевом интервью Гроувс не оспаривал остановку боя.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.