Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

WBC: Кличко хочет санкционировать объединительный бой

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO Владимир Кличко (62-3, 52 КО) попросил Всемирный боксерский совет предоставить ему возможность провести объединительный бой с новым чемпионом WBC.

Такую информацию сообщил президент WBC Маурисио Сулейман. Однако не следует забывать, что существует обязательный претендент на пояс WBC - Деонтей Уайлдер. В тоже время, Кличко должен защищать свой пояс IBF против Кубрата Пулева.

Маурисио Сулейман: "Мы получили официальные письма от Владимира Кличко и Виталия Кличко, и должны обсудить этот вопрос на совете директоров, чтобы понять, каким должен быть следующий наш шаг. При этом, официальным претендентом является Деонтей Уайлдер, а также, есть еще один отборочный бой между Пересом и Дженнингсом. Однако, есть вероятность и того, что победитель субботнего боя столкнется в ринге с Владимиром Кличко в историческом поединке за все чемпионские пояса".

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.