Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Бой Головкина с Чавесом пока не состоится

Несколько дней назад промоутер действующего чемпиона мира по версиям WBA и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина Том Леффлер заявил, что бой Головкина с бывшим чемпионом мира по версии WBC в этой же весовой категории мексиканцем Хулио Сезаром Чавесом-младшим почти стопроцентно не состоится, хотя у промоутера Чавеса Боба Арума еще несколько дней на то, чтобы дать свое согласие на этот бой.

Боб Арум: "Думаю, он хотел драться с Головкиным. Но на совершенно сумасшедших условиях. Поэтому мы не можем сделать бой с Головкиным сейчас, но, возможно, это станет возможным в будущем".

Арум также отметил, что контракт Top Rank и Чавеса-младшего действителен до конца октября 2015 года и пока непонятно, что будет происходить с карьерой Чавеса до этого времени.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.