Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

У Рахима Чахкиева сменился соперник

30 мая, в Москве, в рамках андеркарда боя Александра Поветкина и Мануэля Чарра, известный российский боксер, Олимпийский чемпион 2008, Рахим Чахкиев (18-1-0, 14 КО) выйдет на ринг для того, чтобы провести свободную защиту титула WBC Silver в тяжелом весе. Изначально противником Чахкиева должен был стать ганский боксёр Брайма Камоко, однако из-за травмы руки он отказался от участия в поединке.

Теперь, за пару дней до боя, у Рахима Чахкиева появился новый соперник. В ринг против него выйдет обладатель ряда региональных титулов, колумбийский нокаутер Сантандер Сильгадо (25-1-0,20 КО).

Сильгадо уже знаком российской публике. Полтора года назад он проводил бой с нашим соотечественником Денисом Лебедевым. 17 декабря 2012 года, в Москве, на арене “Крокус Сити Холл”, Лебедев нокаутировал колумбийца в четвертом раунде.

Вячеслав Каракаш, который является менеджером Чахкиева, рассказал, что Рахим чувствует себя отлично и готов к встрече с новым соперником. При этом такая внезапная замена накануне поединка не может понравится, и вносит изменения в процесс подготовки к бою. Хотя, Рахим относится к такому типу боксеров, которому все равно с кем драться и где. Можно быть уверенным в том, что тренерский штаб россиянина внимательно изучит видеозаписи боев колумбийца, чтобы сделать необходимую корректировку тактики Чахкиева на предстоящий поединок.

Сильгадо тоже должен подходить в пику формы, так как готовился к поединку, намеченному на 6 июня.

Поэтому нет сомнений, что оба бойца подойдут к бою в хорошей физической форме и не будут иметь проблем с весом. Кстати, избавиться от лишнего веса, не теряя при этом мышечную массу помогут качественные жиросжигатели. Однако не следует забывать, что даже самые лучшие жиросжигатели не заменят упорных тренировок до седьмого пота.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.