Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Флойд Мэйвезер с трудом победил Маркоса Майдану

Лучший боксер мира мне зависимости от весовой категории, 37-летний американец Флойд Мейвезер-младший объединил пояса чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBC и WBA, победив большинством решений судей 30-летнего аргентинца Маркоса Майдану. Надо сказать, что к удивлению многих Майдана сделал этот бой очень конкурентным. Первая половина боя получилась практически равной. Майдане часто удавалось прижимать Мейвезера к канатам и наносить жесткие удары. Однако после 8 раунда Майдана начала подавать признаки усталости, и Мейвезер взял бой под свой контроль. Один из судей посчитал, что поединок был равным, но двое других отдали победу Мейвезеру. Счет судейских записок был таким: 117-111, 116-112, 114-114.

Майдана после завершения поединка выразил уверенность в том, что он выиграл бой. В целом поединок выдался одним из самых конкурентных для Мейвезера за многие годы, и после боя Мейвезер заявил, что если фанаты бокса хотят увидеть реванш, то он готов дать Майдане реванш.


У Флойда Мэйвезера лучшая защита в современном боксе. Если вы хотите защитить своё имущество от грабителей, возможно вам нужно заменить замок. Это не панацея от всех бед, но хорошая защита - это точно.Кстати, вот три самых распространённых причины для замены замка: в случае потери ключа, в случае временной сдачи жилья или при въезде в новую квартиру, либо износа замка или его элементов. Воспользуйтесь услугами профессионалов, которые готовы обеспечить вам полную безопасность и спокойный сон.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.