Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Александр Поветкин красиво нокаутировал Мануэля Чарра

В Москве экс-чемпион мира в супертяжелом весе 34-летний россиянин Александр Поветкин нокаутировал бывшего претендента на титул чемпиона мира в супертяжелом весе 29-летнего Мануэля Чарра.

Поединок начался с атак Александра Поветкина, который работал очень активно, выбрасывая раз за разом комбинации. Соперник выглядел зажатым и провел дебют поединка, укрывшись за блоком. В начале второго раунда Александру удалось потрясти оппонента, но Чарр выстоял. Как и первый, второй раунд прошел при заметном преимуществе россиянина. Только в конце третьего раунда Чарру удалось несколько раз подряд попасть джебом, но Поветкин и тут сумел реваншироваться, взяв концовку раунда. Поветкин умело пользовался преимуществом в скорости и работал комбинациями, что позволяло ему смотрется предпочтительнее в каждом из раундов. В целом бой был плотным и зрелищным, а преимущество российского боксера только росло.

В седьмом раунде Поветкин нанес несколько очень сильных и точных ударов, отправивших Чарра на настил ринга, после чего рефери остановил бой не открывая счет

3 комментария:

  1. Анонимный31 мая 2014 г., 8:53

    Выставили "мешка"))) Волоха размажет этого "витязя" за один раунд...

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный1 июня 2014 г., 7:52

    Ворог України- продався за 30 срібників

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный1 июня 2014 г., 8:41

    И после боя Чарр полез целовать Александра!!!Бред сегодняшнего бокса.Как тут незаскучать за Тайсоном Льюисом Рой ДЖОНСОМ И Т.Д.

    ОтветитьУдалить

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.