Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Бейбут Шуменов прокомментировал своё поражение от Бернарда Хопкинса

После того как казахский боксёр Бейбут Шуменов потерпел второе поражение в карьере и потерял титул WBA Super в полутяжёлом весе прошёл уже месяц. И вот Шуменов прокомментировал своё поражение, дав оценку подготовке и действиямв ринге:

"Я не буду искать никаких оправданий. Я проиграл и проиграл по делу. Но просто констатирую факт: сгонка веса перед боем с Хопкинсом оказалась самой тяжёлой в моей жизни. Мне и раньше было трудно «гонять» вес, чтобы вписаться в лимит своей категории, но в этот раз всё было невероятно сложно. Я всё-таки вес согнал. Получилось, что скинул 26 кг. Мой организм был обезвожен. От сгонки веса начались проблемы со здоровьем – ухудшилось зрение, постоянно были судороги, я чувствовал, будто мои мышцы стянуты, зажаты.

Во время боя сказалось всё – сгонка веса, обезвоживание: мозг давал команду бить, а тело не слушалось... Честно говоря, для меня такое поражение – самый худший вариант. Лучше бы я умер на ринге. С другой стороны, этот бой стал для меня очень большим уроком. Я понял, что мне нужны перемены. Я перехожу в первый тяжёлый вес (до 90,7 кг). Да, мне придётся также гонять перед боем по 10–15 кг, но это будет намного легче, чем раньше. Я не знаю, с кем буду боксировать. Подбором соперника займётся мой менеджер Эл Хэймон. Мое же дело хорошо тренироваться"

Напомним, что в объединительном поединке, прошедшем в Вашингтоне, Бейбут проиграл американцу Бернарду Хопкинсу.

Отличные кроссовки от всемирно известного бренда Adidas по сезону: http://walkers.com.ua/p1111-adidas_energy_boost_krasniy-cherniy, и что важно - по хорошей цене. Широкая цветовая гамма, и практически любые размеры. Плюс удобный для клиента способ доставки.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.