Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Чавес готов встретится с Головкиным, но на своих условиях

Хулио Сезар Чавес огласил условия, на которых он готов провести бой против казахстанского боксера Геннадия Головкина 19 июля.

Чавес-младший готов выйти на этот бой, но без продления контракта с компанией Top Rank. Мексиканец не хочет подписывать новый контракт с Бобом Арумом на предложенных условиях. Арум предлагает Чавесу подписать контракт на три последующих боя, однако мексиканец хочет стать свободным агентом, сообщает Вoxingscene.com

Вот заявление Хулио Сезара Чавеса-младшего:

"Они хотят продлить контракт, но я ничего не подписал. Я готов подписать контракт на этот бой, но затем хочу стать свободным агентом. Я буду драться с ним, но без каких-либо последующих обязательств. Я просто хочу справедливого отношения.

Меня очень удивляет тот факт, что Боб Арум пытается через людей в Мексике воздействовать на моего отца и мою семью. Таким образом он пытается меня убедить подписать контракт, но это непрофессионально. Я хочу иметь честную сделку и не надо отправлять эмиссаров для того, чтобы переубедить меня.

Там есть другие бойцы, которые зарабатывают намного больше денег, чем я. Я не намерен судиться, как это делал Майки Гарсия, я просто хочу справедливого решения для меня и для них".


Делать ставки на этот поединок пока рано, поэтому предлагаем всем желающим сделать безрисковые ставки на http://betzona.ru. Поучаствуйте в интересном конкурсе, наберитесь опыта для ставок на реальные деньги. Будет интересно и полезно для начинающих игроков.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.