Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Чарр: Поветкин первоклассный боксёр, но я на 100% уверен в своей победе

Немецкий супертяжеловес Мануэль Чарр (26-1, 15 КО) считает бывшего чемпиона мира Александра Поветкина (26-1, 18 КО) очень сильным соперником, но при этом уверен в своей победе 30-го мая, когда они встретятся на ринге в Москве:

"Александр – очень и очень порядочный человек. И, повторяю, чрезвычайно сильный боксер. У него была великолепная любительская школа – выигрывал чемпионат мира, Олимпиаду. Потом стал чемпионом мира в тяжелом весе среди профессионалов. Одолел в очень упорном поединке Марко Хука – тот бой мог закончиться и вничью. Потом встретился с Владимиром Кличко. Александр несколько раз оказывался на полу, но вставал и боролся дальше... Вообще, это был не бокс, а рестлинг. Владимир только клинчевал и держал соперника. И еще отталкивал. Поветкин не мог сражаться. В таком поединке нельзя было увидеть сильные стороны ни Александра, ни Владимира.

В общем, Поветкин – первоклассный боксер, но я на 100 % уверен в своей победе. Я очень силен ментально. У меня сердце бойца. И никаких слабостей. Увидите все сами в ринге

Мы оба будем боксировать. Не собираемся держать друг друга, ведь болельщики купят билеты и захотят увидеть бокс. Мы покажем им по-настоящему хороший бой".

1 комментарий:

  1. Анонимный13 мая 2014 г., 10:38

    Оба любители, но для праздника в каком нибудь Воскресенске сойдет...

    ОтветитьУдалить

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.