Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Уайлдер уступит место Кличко за 10 миллионов долларов

Обязательный претендент на титул чемпиона WBC Деонтей Уайлдер сделал достаточно неожиданное заявление. Он сказал, что готов уступить Владимиру Кличко право на проведение боя против канадца Бермейна Стиверна:

"Я очень долго ждал своего шанса побороться за чемпионский титул и получить пояс. Кроме того, это моя мечта и высказывания многих людей, в частности Эмануэля Стюарда. Как только я получу пояс, у меня появится возможность драться с лучшими из лучших. Я слышал, что Кличко хочет драться со Стиверном. Однако я являюсь обязательным претендентом и следующий шаг за мной. Знаю, многие люди брали легкие деньги и отходили в сторону, позволяя другим боксировать между собой. Поэтому, они должны прийти ко мне с чем-то существенным, чтобы я дал им такую возможность. Давайте, например, скажем о сумме в 10 млн. долларов. Без этой суммы я не уступлю им свое место".

При этом следует отметить, что президент Всемирного боксерского совета Маурисио Сулейман заявил - Кличко и Стиверн обязаны договариваться с Уайлдером:

"Уайлдер является обязательным претендентом и единственный способ провести бой Кличко – Стиверн, это договориться с ним".

Напомним, что в 90-х так поступил британец Леннокс Льюис, отказавшись за 4 миллиона долларов от первоочередного права на бой за титул WBC против Майка Тайсона.

Для тех, кто хочет закупить оборудование в спортзал, либо бегать не выходя из собственного дома - рекомендуем интернет магазин беговых дорожек, который приятно удивит вас многообразием выбора и различными ценовыми категориями. Клиенту предлагают любые беговые дорожки: любительские и профессиональные, механические и электрические. Для некоторых желающих приобрести дорожку очень кстати окажется возможность взять её в кредит.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.