Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Владимир Кличко может побороться за титул WBC

Американский телеканал ESPN объявил о трансляции на территории США поединка в супертяжелом весе между чемпионом по трем версиям украинцем Владимиром Кличко и обязательным претендентом на титул WBO Алексом Леапаи.

Спустя две недели, ESPN проведет трансляцию боя за вакантный титул WBC в королевской весовой категории между канадцем Бермейном Стиверном и американцем Крисом Арреолой. А затем, что вполне возможно, победители этих поединков встретятся между собой.

Менеджер Кличко Бернд Бенте уже сделал заявление по этому поводу: "Это идеальная ситуация и лучше нельзя было придумать. Владимир невероятно рад подобному повороту событий. Спортивный телеканал ESPN — крупнейший в мире, и он в течение двух недель покажет два титульных боя в супертяжелом весе. Мне бы не хотелось до боя Владимира говорить что-либо конкретное. Предпочитаю дождаться его результата. Однако, в случае победы Кличко, мы бы хотели бы встретиться на ринге с победителем боя Стиверн - Арреола".

Напомним, что американец Деонтей Уайлдер уже назначен обязательным претендентом на пояс WBC и должен встретиться на ринге с победителем поединка между канадцем и американцем. Однако объединение поясов обладает приоритетом перед обязательной защитой.

Напомним, что бой Кличко-Леапаи состоится 26 апреля, а Стиверн и Арреола выйдут на ринг 10 мая.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.