Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Top Rank проиграла торги на бой Василия Ломаченко

Промоутерская компания Top Rank, за которую выступает двукратный олимпийский чемпион украинец Василий Ломаченко, проиграла торги за право организации поединка за вакантный титул чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе с американцем Гари Расселлом.

Top Rank сделала ставку в размере 1 миллиона 50 тысяч долларов, а Golden Boy Promotions (компания Оскара Де Ла Хойи), на контракте у которой находится Расселл, сделала ставку всего на 2,5 тысячи долларов больше.

Напомним, что гонорар будет разделен в процентном соотношении 60 на 40 в пользу украинца, поскольку по правилам WBO, боксер, который не является жителем или гражданином страны, проводящей поединок, получает 60% от суммы. Таким образом, Ломаченко за поединок заработает $631,350, а Расселл - $420,900. Для обоих спортсменов это рекордные гонорары в карьере.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.