Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Причины срыва боя Александра Поветкина и Луиса Ортиса

Решение об отказе от боя с кубинцем Луисом Ортисом принимал не сам Александр Поветкин, а его промоутер Андрей Рябинский. Об этом сам Рябнский сказал в интервью ИТАР-ТАСС:

"Высказывание его менеджера – это некрасиво. Александру чувство страха просто не знакомо, он не знает, что такое бояться. Поветкин – очень отважный человек. Поверьте, он готов боксировать с самыми сильными соперниками. От боя с Ортисом отказался не он, а я.

Нас не устроили условия, выдвигаемые командой кубинца. Тут дело даже не только в деньгах. Но дефицита при выборе соперников мы не испытываем, сейчас ведем переговоры с двумя боксерами, имена которых я бы называть не хотел. Бой Александра в любом случае состоится в конце мая-начале июня в Москве. А сейчас он находится на тренировочном сборе".

Менеджер кубинского супертяжеловеса Луиса Ортиса (21-0, 18 КО) Джей Хименес ответил на заявление промоутера Александра Поветкина (26-1, 18 КО), который заявил, что решил отказаться от боя с Ортисом из-за условий выдвигаемых командой кубинца:

"В таком случае они могли бы просто дождаться проведения промоутерских торгов. Однако они этого не хотят потому, что на самом деле, это все отговорки. Скорее всего, они просто боятся Луиса Ортиса".

Напомним, что в случае проведения промоутерских торгов за право организации боя Ортис – Поветкин гонорары участников этого поединка были бы распределены как 50 на 50, в процентном отношении.


Иметь свой бассейн мечта очень многих. Покупая краснодарские бассейны вы получаете оптимальное соотношение цена-качество. Вам осталось только принять решение о том, что пора мечту превратить свою в реальность. Если решились, то компания "Алькат" поможет вам определиться с выбором

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.