Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Хабиб Аллахвердиев спорно проиграл Джесси Варгасу

31-летний россиянин Хабиб Аллахвердиев уступил свой титул чемпиона мира по версии WBA в первом полусреднем весе, проиграв единогласным решением судей 24-летнему американцу Джесси Варгасу.

Аллахвердиев старался работать первым номером и лишать Варгаса пространства для манёвра. Американец пытался держать Аллахвердиева на дистанции, в том числе используя работу на контратаках. Для Аллахвердиева это стало первым поражением в карьере. Счет судейских записок: 117-111, 115-113, 115-113. Счет 117-111 в пользу Варгаса вызывает только недоумение. Стоит отметить, что неофициальный судья телеканала HBO Харольд Ледерман и обозреватель ESPN Дэн Рафаэль посчитали бой в пользу Аллахвердиева 115-113

Предлагаем вашему вниманию статистику ударов в этом поединке, из которой видно, что Хабиб Аллахвердиев нанёс больше точных ударов:

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.