Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Бой Лебедев - Джонс отменён в последний момент

Намеченный на сегодня поединок между чемпионом мира в первом тяжелом весе по версии WBA россиянином Денисом Лебедевым и панамцем Гильермо Джонсом отменен в самый последний момент. Причиной тому стал допинг тест Джонса, который стал положительным. Об этом сообщил в своем твиттере вице-президент WBA Джильберто Мендоза. Шли разговоры о том, чтобы сделать бой не титульным, однако позднее поединок все же было решено отменить. Организатор вечера бокса и промоутер Дениса Лебедева сразу же выступил с заявлением:

"Компенсация будет, конечно. Еще не знаю как, просто все произошло только что, принято было решение прямо сейчас, потому что непосредственно перед боем мы узнали о положительной допинг-пробе. Я еще не знаю, как мы это сделаем, но сделаем так, чтобы деньги за билеты были возвращены всем. Нам не надо никакой ерунды. Мы хотим, чтобы у нас все было хорошо и на уровне".

Следует отметить, что тестирование проводила швейцарская лаборатория.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.