Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Лукас Матиссе перерубил Джона Молину

26 апреля состоялся поединок, который по мнению редакции сайта ProBoxClub.com стал боем Весны. В американском городе Карсон (штат Калифорния) бывший претендент на титул чемпиона мира в первом полусреднем весе 31-летний аргентинский нокаутёр Лукас Матиссе, которого до этого неоднократно засуживали, в очень зрелищном и упорном поединке одержал победу нокаутом в 11 раунде над 31-летним сильным американцем Джоном Молиной.

Поединок начался практически без разведки. Несмотря на то, что аргентинец усвоил уроки прошлых боёв и не собирался рассчитывать на поеду по очкам, начало схватки осталось за Молиной. Во втором раунде Матиссе пренебрёг защитой, выходя из клинча, чем американец тут же воспользовался. Молина поймал его ударом справа в висок. Матиссе не видел удара, поэтому сразу же оказался в нокдауне. В третьем раунде Молина серьезно рассек бровь Матиссе ударом головы, однако и сам получил рассечение - только на затылке. С этого момента Маттиссе начал переламывать ход поединка. Начиная с четвёртого раунда аргентинский нокаутёр захватил инициативу. Тем не менее, в пятом раунде рефери отсчитал Матиссе нокдаун, которого на самом деле не было. Это случилось после того, как Молина нанес Лукасу удар по затылку. Однако Маттиссе уже прочно перехватил инициативу в свои руки, что материализовалось уже в конце восьмого раунда. Теперь уже Матиссе отправил Молину в реальный нокдаун. После этого эпизода бой принял просто односторонний характер. В девятом раунде Молина пропускал практически всё, что в него летело. Однако надо отдать должное мужеству американца - он сумел выстоять. В десятом раунде Матиссе продолжил жёсткое избиение и в концовке раунда прижал Молину к канатам и серией ударов отправил его на пол. Тут Молину спас гонг об окончании раунда. Развязка наступила в одиннадцатой трёхминутке, когда Матиссе сумел завершить поединок досрочно.

На момент остановки поединка Матиссе уверенно вел в счете на карточках всех трех судей: 97-90, 95-91 и 94-92.


Занятия любым видом единоборств, и боксом в том числе, можно совмещать с занятиями йогой. В Тюмени это уже поняли. Особенно это касается йоги для детей, которая помогает развить координацию, гибкость. При этом регулярные занятия йогой позволяют укрепить внутренние органы и улучшить общее состояние детям любого возраста. Также йога оказывает положительное воздействие на психологическое состояние ребёнка. Обеспечивает спокойствие, повышает концентрацию у детей и подростков.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.