Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Бернард Хопкинс ставит новый рекорд и объединяет титулы

49-летний американец Бернард Хопкинс продолжает ставить рекорды. Легендарный, но не любимый многими, американец объединил титулы чемпиона мира в полутяжелом весе, добавив к своему титулу по версии IBF еще и титул по версии WBA (Super), победив раздельным решением судей теперь уже бывшего обладателя титула WBA 30-летнего казаха Бейбута Шуменова. После традиционной разведки в первом раунде, Хопкинс захватил инициативу в свои руки. Палач полностью контролировал ход всего поединка. Он был просто выше классом. В 11 раунде Хопкинс, который редко идёт на обострение, даже отправил Шуменова в нокдаун, точно попав правым прямы через руку.

Таким образом, Хопкинс обновил собой же установленный рекорд, подняв планку самого возрастного чемпиона мира. Палач также стал самым возрастным боксером в истории, сумевшим объединить титулы чемпиона мира. Счет: 116-111, 116-111 в пользу Хопкинса, третий судья отдал бой Шуменову - 114-113. Счет поединка в пользу Шуменова не отражает того, что происходило на ринге.

Предлагаем вашему вниманию посмотреть видеозапись этого поединка, в очередной раз увидев - в какой форме можно находиться в почти пятьдесят лет:





Бокс - это бой по правилам. Любителям уличных драк без правил рекомендуем - http://smotretvideo.com/video-draki/. Здесь любой желающий найдёт большую подборку уличных драк и потасовок самого разного характера. В общем, как говорится, слабонервным лучше не смотреть. А вот остальным, напротив, увидеть есть что - более трёх десятков видеороликов.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.