Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Кличко: нокаут от Брюстера мотивирует меня

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала «The Ring Magazine» Владимир Кличко перед поединком с австралийцем Алексом Леапаи пересмотрел свой поединок против американца Леймона Брюстера, в котором потерпел поражение нокаутом. Об этом, а также о предстоящем поединке 26 апреля, он поделился с корреспондентом Sportbox.ru Александром Павловым:

"У Леапаи не лучшие техника и стратегия, но он очень мотивирован. Леапаи не хватает любительского опыта. И к таким парням готовлюсь всегда с особой тщательностью. Недавно пересматривал свой первый бой с Леймоном Брюстером. Если бы я не проиграл ему, то не стал бы тем, кем являюсь теперь. Если бы Брюстер не нокаутировал меня тогда, то я позже мог бы оказаться в еще более глубоком нокауте. Тот бой мотивирует меня до сегодняшнего дня. Этот поединок всегда пересматриваю с огромным удовольствием. Он напоминает мне о том, что никогда нельзя расслабляться. Поэтому и Леапаи нельзя недооценивать. Ему нечего терять, он может только выиграть. 26 апреля будет царить жестокость чистой воды. Он попытается проломить меня, за счет силы и крепкого здоровья. Но я докажу, что являюсь королем супертяжелого веса".


А всех бойцов разные жизненные пути и биографии. Вот например, боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов пока не имеет поражений в своей профессиональной карьере. Да, он ещё молод - ему только 25 лет, но в его послужном списке уже двадцать одна победа. А ещё Нурмагомедов 26 мая 2013 года установил рекорд UFC, совершив 21 бросок за бой.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.