Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

К2: итоги турнира в Броварах


В главном поединке вечера бокса "K2 Promotions" в Броварах экс-чемпион мира в первом среднем весе Заур Байсангуров (29-1, 21 КО) одержал досрочную победу в 12-ом раунде над Гуидо Николасом Питто (18-3, 7 КО) и стал обладателем вакантного титула чемпиона IBO. Поединок был остановлен буквально на последних секундах заключительного раунда после того, как Питто после пропущенных ударов завалился в канаты, побывал до этого на полу.

В рейтинговом поединке Вячеслав Узелков (30-4, 19 КО) уступил разделенным судейским решением Геарду Айетовичу (25-9-1, 12 КО). Счет судейских записок: 78-74, 77-75 и 76-77.

В рамках андеркарта боксерского вечера полутяжеловес Александр Червяк (13-3-1, 4 КО) одержал победу в реванше со своим соотечественником Артемом Редько (20-3-3, 11 КО). Счет судейских записок: 80-73, 79-73 и 78-74. Напомним, что их первая встреча в 2009-м году также завершилась победой Червяка по очкам.

Грузинский суперлегковес Мишико Беселия (6-0, 3 КО) одержал досрочную победу в четвертом раунде над Ильей Реуцким (2-2, 2 КО). Во втором раунде Реуцкий побывал в нокдауне. По ходу поединка из носа Реуцкого открылось рассечение. В четвертом раунде он снова оказался на полу, не был заметно потрясен, но вместо того, чтобы подниматься, принялся поднимать зубами выпавшую капу. Рефери досчитал до десяти и дал отмашку об остановке встречи.

Грузинский тяжеловес Яго Киладзе (21-1, 14 КО) одержал досрочную победу во втором раунде над Аттилой Палко (17-12, 13 КО). Палко дважды побывал на полу в первом раунде. После третьего падения во втором раунде рефери в ринге без отсчета прекратил бой.


Как давно известно, профессиональный бокс это не только спорт, но и бизнес. Интересное бизнес-предложение для тех, кто имеет дело с продукцией из Китая - элитная мебель из Китая на заказ оптом, диваны. Компания Optim Consult объединила специалистов разных направлений, имеющих богатый практический опыт работы на территории Китая. Головной офис компании расположен в городе Гуанчжоу (Южный Китай), представительства открыты в городах Москва и Новосибирск.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.