Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Сауль Альварес досрочно победил Альфредо Ангуло

Max Protein
В Лас-Вегасе (штат Невада, США) экс-чемпион мира в первом среднем весе 23-летний мексиканец Сауль «Канело» Альварес победил техническим нокаутом в 10 раунде своего 31-летнего соотечественника Альфредо Ангуло.

С первого раунда Альварес чётко взял бой в свои руки и несмотря на постоянный прессинг Ангуло, точными силовыми ударами, под разными углами, обрабатывал голову и туловище оппонента. Канело выигрывал раунд за раундом. В 8 раунде Альварес даже встал у канатов и пошёл в размен ударами с Ангуло. Альварес был намного разнообразнее и порой его защита туловищем, напомнила стиль Флойда Мейувезера. В перерыве на 10 раунд, тренер Ангуло предупредил своего подопечного, что если он и дальше будет столько пропускать, он снимет его с боя. В 10 раунде после жесткого апперкота в исполнении Альвареса рефери принял решение остановить поединок, что вызвало бурный протест у Ангуло, который выразил своё недовольство преждевременной остановкой. Однако тренер Ангуло, подтвердил свои намерения снять своего подопечного с боя. Итог: победа Альвареса техническим нокаутом в 10 раунде.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.