Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Кличко получил отказ от Туа

Известный в прошлом нокаутёр, новозеландский супертяжеловес Дэвид Туа отказался от предложения украинца Владимира Кличко стать его спарринг-партнером во время подготовки к бою с австралийцем Алексом Леапаи.

По информации австралийского интернет-издания couriermail.com.au, Кличко имел намерение пригласить Туа в свой тренировочный лагерь в качестве основного спарринг-партнера. Однако Дэвид отказался от предложения Владимира. Такое решение Туа мотивировал тем, что он ни при каких обстоятельствах не будет помогать кому-то побеждать его соотечественника и брата. Следует отметить, что Алекс Леапаи, как и Дэвид Туа родился на острове Самоа.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.