Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Гари Рассел-младший: я поставлю крест на карьере Василия Ломаченко

Двукратный олимпийский чемпион Василий Ломаченко, 1 марта в чемпионском бою спорно уступивший решением судей мексиканцу Орландо Салидо, сразу же получил еще один титульный бой. WBO санкционировала чемпионский бой по своей версии в полулёгком весе между Ломаченко и обязательным претендентом на этот пояс, не имеющим поражений американцем Гари Расселлом-младшим.

Сейчас командам боксеров даны 30 дней на проведение переговоров, а если они не увенчаются успехом, тогда WBO назначит промоутерские торги. Стоит отметить, что интересы боксеров представляют давно не работающие друг с другом конкурирующие компании Top Rank (Ломаченко) и Golden Boy Promotions (Рассел-младший).

Гари Рассел-младший (24-0, 14 КО) уже высказался о том, что Ломаченко не заслуживает второго шанса подряд: "Безусловно, титул чемпиона WBO – это именно то, к чему я стремлюсь. Однако, в том, что Ломаченко будет вновь драться за этот титул, есть большое неуважение к остальным парням. Несомненно, большую роль в спорте играет политика. Неуважением было уже то, что ему дали чемпионский бой после одного поединка. Затем, он его проигрывает и вновь получает шанс. Все просто и ясно. Есть кто-то, кто толкает его наверх и ведет переговоры за кулисами. А как же ребята, которые потом и кровью зарабатывали свой рейтинг, пробиваясь в топ-10 или топ-5?".

Потом Рассел-младший поделился своими впечатлениями от увиденного в бою Василия Ломаченко против Орландо Салидо: "Я не видел половину боя Ломаченко – Салидо, так как начал смотреть его с седьмого раунда. Но, то что я увидел, говорит мне о том, что он все еще боксирует, как любитель. Даже с тем талантом, который есть у него за плечами, ему нужны дополнительные бои, чтобы лучше понимать, что такое профессиональный бокс», - говорит американец, - «Я не думаю, что у него будет что-то особенное для меня. Судя по бою с Салидо, у него нет ничего, чтобы победить меня». «Я считаю его команду недальновидной, которая позволила ему встретиться с Салидо и считаю еще более глупым решением, позволить ему драться со мной. Мы найдем все щели в его защите и я определенно надеру ему задницу. Я выиграю титул чемпиона WBO, а его второе поражение подряд поставит крест на его карьере".


Сейчас в Киеве неспокойно, но работающие в обычном режиме салоны красоты вы найдёте здесь: http://hnb.com.ua/catalog/r-20-salony_krasoty. На Осокорках и Позняках любому желающему предоставят такие услуги как маникюр, педикюр, массаж, солярий, парикмахерские услуги, косметология, татуаж, чистка лица и многое другое.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.