Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Анонс: Украинские Атаманы против Команды России

Четвёртый сезон WSB дошел до своего кульминационного момента - этапа решающих боёв стадии плей-офф. Это сложные противостояния, что и подтвердится 30 - го марта, в день, когда состоится первая четвертьфинальная встреча "Украинских Атаманов". Нашим будущим противником станет команда, с которой стоит считаться и от матча с которой мы ожидаем зрелищных поединков и ожесточенной борьбы - это "Команда России".

Уже через несколько дней боксеров профессионального боксерского клуба "Украинские Атаманы" ожидает первый четвертьфинальный экзамен в четвертом сезоне Всемирной серии бокса. В ринге сойдутся одни из сильнейших школ мирового бокса, извечные ожесточенные противники и одни из самых мощных команд нынешнего сезона WSB "Украинские Атаманы" и "Команда России". Первая матчевая встреча состоится 31 марта в Москве на арене «Arena Moscow». Начало поединков запланировано на 18:00 по киевскому времени.

Будущий противник Атаманов заявил на матчевую встречу очень мощный состав. Среди боксеров Российской команды: шестикратный чемпион России , двукратный чемпион Европы , бронзовый призер Олимпиады 2012 Давид Айрапетян ; серебряный призер Чепионату мира 2013 Евгений Тищенко и бронзовый призер Чемпионата мира и чемпион Европы Артем Чеботарев. Однако, и состав "Украинских Атаманов" выглядит очень убедительно:

Весовая категория 49 кг:
Давид Айрапетян «Команда России» - Хасанбой Дусматов «Украинские Атаманы»

Весовая категория 56 кг:
Владимир Никитин «Команда России» - Николай Буценко «Украинские Атаманы»

Весовая категория 64 кг:
Раджаб Бутаев «Команда России» - Денис Беринчик «Украинские Атаманы»

Весовая категория 75 кг:
Артем Чеботарев «Команда России» - Дмитрий Митрофанов «Украинские Атаманы»

Весовая категория 91 кг :
Евгений Тищенко «Команда России» - Сергей Корнеев «Украинские Атаманы»


После серьёзных испытаний, которыми являются боксёрские поединки такого уровня неплохо бы достойно отдохнуть. Кстати, цены на отдых в Карелии не больше, чем другие виды курорта, зато вы прочувствуете настоящую гармонию природы. Не даром, в последние годы Карелия стала своего рода местом паломничества для тех, кто ценит первозданную природу, островки которой сегодня встречаются на планете все реже и реже. Плюс ко всему этому то, что Карелия - это наш дом - Россия!

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.