Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Александр Гвоздик отправил семью в Россию - так безопасней

Украинский боксёр Александр Гвоздик в связи с ситуацией на Украине решил отправить свою семью из Харькова в Россию. Вот, что он сказал по этому поводу:

"Наверное нет, на меня лично не влияет,потому что я нахожусь здесь в Америке, семью я еще до отъезда отправил в Россию к своим близким, я считаю что там безопасней.

Я думаю реальность немножко не такая как показывают по ТВ, потому что я общаюсь со своими друзьями и они говорят, что в принципе все спокойно, поэтому это такая можно сказать постановка, а по сути холодная война Америки и России. Это лично мое мнение по этому поводу".

Напомним, Гвоздик дебютирует на профессиональном ринге 12 апреля поединком против американца Майка Монтойи (4-2-1, 2 КО).

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.